LES PIZZAS
La pièce maîtresse, c’est le four, c’est là que tout se passe.
La pâte à pizza est élaborée à partir d’un empattement à fermentation lente, de 5 jours minimum qui apporte du croquant et de la tenue tout en gardant un côté moelleux. La pâte est préparée avec des farines de haute qualité qui proviennent des moulins de Naples.
Nos levures sont spécialement sélectionnées pour leurs vertus digestives. L’huile d’Olive vierge artisanale est issue des terroirs toscans. Notre four Grand-Mère nous permet d’avoir une cuisson homogène sans assécher la pâte. Il est équipé de plateaux tournants qui permettent de cuire les pizzas uniformément.
PIZZAS
Tomate, mozza, jambon, champignons
13.00 €Tomate, mozza di bufala, basilic
14.00 €Tomate, mozza, jambon, champignons, artichauts, tomates cerises, oeuf
14.50 €Tomate, mozza, tagliatelles de courgettes, tomates cerises, basilic copeaux de Grana Padano
14.50 €Tomate, mozza, roquette, jambon de Parme 18 mois, copeaux de Grana Padano
15.50 €Tomate, mozza fraîche fumée, tagliatelles d’aubergines, tomates confites, jambon de Parme 18 mois, huile d’olive au basilic
17.50 €Tomate, mozza di bufala, basilic, roquette, jambon de Parme 18 mois
18.00 €Fond blanc, crème d’artichauts, mozza , artichauts, roquette, jambon de Parme 18 mois
16.50 €Tomate, mozza, champignons, poivrons, salame piccante calabrese (saucisse piquante)
15.00 €Tomate, mozza, jambon de Parme 18 mois, fromage Philadelphia, copeaux de Grana Padano
17.00 €Tomate, mozza, gorgonzola, chèvre, Reblochon
14.50 €Tomate, mozza, jambon, champignons, oeuf, fromage Philadelphia
16.00 €Crème de truffe noire, mozza, champignons, parmesan
18.00 €Crème de courgettes, mozza fumée, tagliatelles de courgettes, tomates cerises, basilic, copeaux de Pecorino
15.50 €Tomate, mozza di bufala, aubergines, basilic, copeaux de Grana Padano
15.00 €Tomate, olives, Taggiasches, câpres, burrata, pesto, basilic
14.00 €