Les pâtes

Chitarra, mezze, mafaldine ou giglI …  Découvrez notre sélection de pâtes fraîches 100 % faites maison pour savourer la “pasta” toute l’année !

LES PÂTES

À LA VIANDE
CHITARRA ALLA CARBONARA
CHITARRA ALLA CARBONARA
14.00 €

Chitarra, eggs, pecorino, guanciale

14.00 €
MAFALDINE AU SANGLIER
MAFALDINE AU SANGLIER
16.00 €

Mafaldine wild boar

16.00 €
GIGLI À LA TOMATE, BURRATA ET JAMBON DE PARME 18 MOIS
GIGLI À LA TOMATE, BURRATA ET JAMBON DE PARME 18 MOIS
16.00 €

Gigli with tomato, burrata and Parma ham 18 months

16.00 €

LES PÂTES

DE LA MER
MEZZE MANICHE RIGATE AUX FRUITS DE MER
MEZZE MANICHE RIGATE AUX FRUITS DE MER
18.00 €

Mezze maniche rigate with seafood

18.00 €
GIGLI AU SAUMON COURGETTES, CRÉME ET ANETH
GIGLI AU SAUMON COURGETTES, CRÉME ET ANETH
16.00 €

Gigli with salmon, zucchini, dill and cream

16.00 €

LES PÂTES

VÉGÉTARIENNES
MEZZE MANICHE RIGATE AL ARRABBIATA
MEZZE MANICHE RIGATE AL ARRABBIATA
13.00 €

Mezze maniche rigate with tomato, garlic and chilli

13.00 €
GIGLI AU PESTO D’AUBERGINES, AMANDES ET GRANA PADANO
GIGLI AU PESTO D’AUBERGINES, AMANDES ET GRANA PADANO
15.00 €

Gigli with eggs plant, pesto, almonds and gran padano

15.00 €
MAFALDINE À LA CRÈME DE TRUFFE ET NOIX
MAFALDINE À LA CRÈME DE TRUFFE ET NOIX
16.00 €

Mafaldine with truffle cream and walnut

16.00 €

LES PÂTES

FARCIES
GIRASOLE FARCIS AUX CHAMPIGNONS RICOTTA, NOIX, AU BEURRE DE SAUGE
GIRASOLE FARCIS AUX CHAMPIGNONS RICOTTA, NOIX, AU BEURRE DE SAUGE
18.00 €

Girasole stuffed with mushrooms, ricotta, walnuts, sage butter sauce

18.00 €
RAVIOLI FARCIS AU JAMBON DE PARME ET BURRATA, À LA TOMATE
RAVIOLI FARCIS AU JAMBON DE PARME ET BURRATA, À LA TOMATE
19.00 €

Ravioli stuffed with Parma ham and burrata, with tomato

19.00 €

MAIS

AUSSI
ESCALOPE MILANAISE, CHITARRA À LA TOMATE
ESCALOPE MILANAISE, CHITARRA À LA TOMATE
19.00 €

Milanese cutlet with chitarra tomato sauce

19.00 €
RISOTTO DU CHEF
RISOTTO DU CHEF
17.00 €

Chef’s risotto

17.00 €
Retour haut de page
RESERVATION