Les pâtes
Menu
Chitarra, mezze, mafaldine ou giglI … Découvrez notre sélection de pâtes fraîches 100 % faites maison pour savourer la “pasta” toute l’année !
LES PÂTES
À LA VIANDE
CHITARRA ALLA CARBONARA
14.00 €
Chitarra, eggs, pecorino, guanciale
14.00 € MAFALDINE AU SANGLIER
16.00 €
Mafaldine wild boar
16.00 € GIGLI À LA TOMATE, BURRATA ET JAMBON DE PARME 18 MOIS
16.00 €
Gigli with tomato, burrata and Parma ham 18 months
16.00 €LES PÂTES
DE LA MER
MEZZE MANICHE RIGATE AUX FRUITS DE MER
18.00 €
Mezze maniche rigate with seafood
18.00 € GIGLI AU SAUMON COURGETTES, CRÉME ET ANETH
16.00 €
Gigli with salmon, zucchini, dill and cream
16.00 €LES PÂTES
VÉGÉTARIENNES
MEZZE MANICHE RIGATE AL ARRABBIATA
13.00 €
Mezze maniche rigate with tomato, garlic and chilli
13.00 € GIGLI AU PESTO D’AUBERGINES, AMANDES ET GRANA PADANO
15.00 €
Gigli with eggs plant, pesto, almonds and gran padano
15.00 € MAFALDINE À LA CRÈME DE TRUFFE ET NOIX
16.00 €
Mafaldine with truffle cream and walnut
16.00 €LES PÂTES
FARCIES
GIRASOLE FARCIS AUX CHAMPIGNONS RICOTTA, NOIX, AU BEURRE DE SAUGE
18.00 €
Girasole stuffed with mushrooms, ricotta, walnuts, sage butter sauce
18.00 € RAVIOLI FARCIS AU JAMBON DE PARME ET BURRATA, À LA TOMATE
19.00 €
Ravioli stuffed with Parma ham and burrata, with tomato
19.00 €MAIS
AUSSI
ESCALOPE MILANAISE, CHITARRA À LA TOMATE
19.00 €
Milanese cutlet with chitarra tomato sauce
19.00 € RISOTTO DU CHEF
17.00 €
Chef’s risotto
17.00 €