LES ENTRÉES

Pas de bonne cuisine italienne sans ce jambon AOP, dont la couenne est frappée de la célèbre couronne ducale à 5 pointes. Eh oui, de bons gros cochons placides de la région de Parme sont les vrais « juges de paix » de notre art de vivre. Gianni Pulciano, leur éleveur et nous, nous sommes copains comme… enfin, on se dit tout ! 18 mois d’affinage ont révélé la saveur boisée de son jambon d’excellence, assoupli sa douceur en bouche. Nous allons le découper avec notre « Berkel », le chiffonner dans votre assiette.
Et vous allez fondre…

FABBRICA

À PARTAGER
ASSIETTE DE JAMBON DE PARME 18 MOIS 70g
ASSIETTE DE JAMBON DE PARME 18 MOIS 70g
7.00 €
7.00 €
ASSIETTE DE JAMBON DE PARME 18 MOIS 140g
ASSIETTE DE JAMBON DE PARME 18 MOIS 140g
12.00 €
12.00 €
SÉLECTION DE MOZZARELLA
SÉLECTION DE MOZZARELLA
15.00 €

Burrata, Mozzarella di Bufala, Scarmoza fumé

15.00 €

FABBRICA

ENTRÉES
BURRATA ET TOMATE
BURRATA ET TOMATE
10.00 €
10.00 €
BRUSCHETTA À LA TOMATE FRAÎCHE, ET CONDIMENTS
BRUSCHETTA À LA TOMATE FRAÎCHE, ET CONDIMENTS
6.00 €
6.00 €
SALADE ROQUETTE, TOMATES CERISES ET PARMESAN
SALADE ROQUETTE, TOMATES CERISES ET PARMESAN
6.00 €

Mixed salad, arugula, cherish tomatoes and parmesan

6.00 €
CESAR SALADE
CESAR SALADE
15€

Poulet, copeaux de Grana Padano, croûtons, sauce anchois parmesan

15€
SALADE ITALIENNE
SALADE ITALIENNE
14€

Tomates cerises, mozza di bufala, jambon de parme 18 mois, salade verte, artichauts alla romana

14€
Retour haut de page
RESERVATION