LES ENTRÉES

Pas de bonne cuisine italienne sans ce jambon AOP, dont la couenne est frappée de la célèbre couronne ducale à 5 pointes. Eh oui, de bons gros cochons placides de la région de Parme sont les vrais « juges de paix » de notre art de vivre. Gianni Pulciano, leur éleveur et nous, nous sommes copains comme… enfin, on se dit tout ! 18 mois d’affinage ont révélé la saveur boisée de son jambon d’excellence, assoupli sa douceur en bouche. Nous allons le découper avec notre « Berkel », le chiffonner dans votre assiette.
Et vous allez fondre…

FABBRICA

À PARTAGER
ASSIETTE DE JAMBON DE PARME 18 MOIS 70g
ASSIETTE DE JAMBON DE PARME 18 MOIS 70g
7.00€
7.00€
ASSIETTE DE JAMBON DE PARME 18 MOIS 140g
ASSIETTE DE JAMBON DE PARME 18 MOIS 140g
12.00€
12.00€
SÉLECTION DE MOZZARELLA
SÉLECTION DE MOZZARELLA
15.00€

Burrata, Mozzarella di Bufala, Scarmoza fumé

15.00€

FABBRICA

ENTRÉES
TOMATE, BURRATA ET BASILIC
TOMATE, BURRATA ET BASILIC
10.00€
10.00€
BRUSCHETTA À LA TOMATE FRAÎCHE, ET CONDIMENTS
BRUSCHETTA À LA TOMATE FRAÎCHE, ET CONDIMENTS
6.00€
6.00€
SALADE ROQUETTE, TOMATE CERISE ET COPEAUX DE PARMESAN
SALADE ROQUETTE, TOMATE CERISE ET COPEAUX DE PARMESAN
6.00€
6.00€
SALADE CESAR
SALADE CESAR
15.00€

Cœur de romaine, poulet pané frit, tomate cerise, copeaux de Grana Padano, croûtons, sauce césar, croutons de pain

15.00€
SALADE ITALIENNE
SALADE ITALIENNE
14.50€

Tomates cerises, mozza di bufala, jambon de parme 18 mois, mesclun, artichauts alla romana

14.50€
Retour haut de page